L'histoire du "Crowdbutchering"

18 Jun 2020
Du fermier à ta porte!

Crowdbutchering
On pourrait croire que c'est nouveau... mais seul le nom l'est! La boucherie participative, nos anciens la pratiquait depuis bien longtemps, si pas depuis la nuit des temps.  Connue sous "Vente directe" ces dernières années, elle a été modernisée, repensée, adaptée, optimisée, digitalisée et baptisée "Crowdbutchering".  BioCow se voit résolument comme un complément à la vente directe!

"Je s'occupe de tout, tu s'occupe de rien" (Jamel Debouse)
Tout le monde n'a pas le temps et ou la locomotion nécessaire pour acheter sa viande directement chez le producteur. A travers notre plateforme de vente tu commandes ta viande et BioCow s'occupe du reste! Nous prenons en charge toute la logistique et ce depuis la recherche de l'animal chez le producteur, à la livraison jusqu'à ta porte de ta viande certifiée BioSuisse.  

Avantages

  • Commande simple et rapide depuis ton ordinateur ou ton natel.
  • Gain de temps et de stress! Pas de soucis de recherche d'exploitation, de disponibilité de l'animal, de déplacements.
  • Une seule plateforme de vente pour ta viande de boeuf, agneau et poulet BioSuisse.
  • Viande fraîche, durable et éthique livrée directement chez toi!

N'hésite pas à nous poser des questions, nous sommes là pour toi!

A Bientôt!

Team BioCow

 

 

 

Panier
Ton panier est vide!

Ton panier est vide!

Visite notre shop et reviens ici ensuite!
Acheter maintenant