Du rôti?… Impossible, je travaille!

04 Feb 2021
Astuce du jour!

Les pièces à mijoter, comme le rôti, le ragoût, peuvent parfois sembler difficiles à caser dans les menus de nos repas, nos journées étant souvent surchargées.
Pourtant, avec cette petite astuce, plus rien ne te semblera impossible!

Soir 1:
- Tu sors du congélateur le rôti, le ragoût ou toute pièce qui demande à être mijotée et tu la laisse décongeler doucement dans ton réfrigérateur.

Soir 2:
- Tu prépares la viande comme indiqué sur ta recette (env20min.)
- Tu laisses mijoter la viande 2 heures dans la casserole pendant que tu vaques à tes occupations (repas du soir, soirée TV..).
- Tu éteins le feu avant de te coucher le soir, tu fermes le couvercle, et c’est prêt! 
- Tu peux ou le mettre au frigo et le servir le lendemain ou même le garder quelques jours et le servir plus tard.

Servir ton rôti
Tu réchauffes la viande lors de ton prochain repas.

C’est encore meilleur réchauffé! 

Ton équipe BioCow te souhaite un bon appétit!

 

My cart
Your cart is empty

Your cart is empty

You haven't added anything to your cart yet! Go ahead and check out our products. Then you can come right back to checkout.
Shop now