BioSuisse - Totalement ou pas du tout!

18 Jan 2021
Le savais-tu?

Lorsque l’agricultrice/teur certifie son exploitation en BioSuisse, c’est non seulement la ferme, mais également toute l’exploitation qui l’est. Que l’ agriculteur soit dans la production de viande et/ou qu’il produise des céréales et/ou des légumes tout est certifié et contrôlé BioSuisse. On est BioSuisse sur tout le domaine ou pas du tout!

Exemple: un producteur de viande de bœuf BioSuisse produit également de l’huile de Cameline dans ses champs. Ses champs et sa production de Cameline seront aussi soumis au cahier des charges de BioSuisse. 

Le poulailler familial n’échappe pas à cette réglementation. C’est ainsi que les quelques poules que le paysan possède et qui pondent des œufs pour les besoins familiaux et les 3 lapins qui courent entrent les poules, sont également soumis à la certification et au contrôle BioSuisse.

C’est cette belle cohérence qui caractérise et rend si intéressante et sérieuse la certification BioSuisse! 

Nous te souhaitons une toute belle semaine!

Ton équipe BioCow

 

My cart
Your cart is empty

Your cart is empty

You haven't added anything to your cart yet! Go ahead and check out our products. Then you can come right back to checkout.
Shop now