Batch cooking

23 Feb 2021
En as-tu déjà entendu parlé?

Aujourd'hui, plus que jamais, le temps est un challenge permanent.
Pour beaucoup de gens manger des repas sains et équilibrés est compliqué au vu du temps de pose à midi. Le "batch cooking" ou cuisson par lot permet de manger avec plaisir, sereinement et sainement même si tu n'as pas le temps de passer du temps à la cuisine durant la semaine. 

Le concept est simple:
Tu prépares, en une seule fois, les repas que tu prévois de manger durant la semaine, puis tu consommes tes préparations réchauffées ou froides, à la maison ou à l'emporter, durant la semaine au gré de tes envies ou de ton plan de menu organisé. 

Organisation pour les recettes à base de viande:
- tu crées ton plan des menus 
- tu fais tes achats y relatifs
- tu sors les viande du congélateur la veille au soir et tu laisses décongeler
- tu cuisines toutes tes viandes selon les recettes de ton choix 
- tu laisses refroidir les viandes
- tu les stockes dans des contenants au frigo

Et voilà!
Tu n'as plus qu'à sortir ta prépration du réfrigérateur quand tu en as besoin durant la semaine. Plus de stress à midi! Et ce qui est un atout important, c’est que la viande mijotée est encore meilleure réchauffée.

Nous te souhaitons une toute belle semaine!

Ton équipe BioCow!

My cart
Your cart is empty

Your cart is empty

You haven't added anything to your cart yet! Go ahead and check out our products. Then you can come right back to checkout.
Shop now