Batch cooking

23 Feb 2021
En as-tu déjà entendu parlé?

Heute ist die Zeit mehr denn je eine ständige Herausforderung.
Für viele Menschen wird das Essen von gesunden und ausgewogenen Mahlzeiten durch die zur Verfügung stehende Zeit beim Mittagessen erschwert. Batch Cooking ermöglicht es dir, mit Genuss, Gelassenheit und Gesundheit zu essen, auch wenn du unter der Woche keine Zeit hast, in der Küche zu stehen.

Das Konzept ist einfach:
Du bereitest in einem Zug die Mahlzeiten vor, die du während der Woche essen willst. Du isst dann deine Zubereitungen aufgewärmt oder kalt, zu Hause oder Auswärts, nach deinen Wünschen oder deinem organisierten Menüplan. 

Organisation:
- du erstellst deinen Menüplan 
- du machst deine Einkäufe
- du nimmst das Fleisch am Vorabend aus dem Gefrierschrank und lässt es auftauen...
- du kochst alle deine Fleischsorten nach den Rezepten deiner Wahl
- du lässt das Fleisch abkühlen und lagerst die gekochten Gerichte in Behältern im Kühlschrank.

So geht's!
Du kannst die Gerichte nur noch aus dem Kühlschrank nehmen, wenn du sie unter der Woche benötigst. Kein Stress mehr beim Mittagessen! Und was ein wichtiger Pluspunkt ist: Das gebratene, gekochte- Fleisch ist aufgewärmt noch besser!

Wir wünschen dir eine tolle Woche!

Dein BioCow Team

 

Warenkorb
Warenkorb ist leer!

Warenkorb ist leer!

Besuche unseren Shop und komme danach wieder hierher!
Zum Shop